Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunedì 29 agosto 2011

torta bassa al cioccolato

Consigliata a chi ha un vero amore per il cioccolato


Ingredienti: 200 gr cioccolato fondente, 100 gr burro, 100 gr zucchero, 3 uova, 2 cucchiai di farina
A bagnomaria sciogliere il cioccolato con il burro
e lasciare intiepidire.
Montare a neve ferma gli albumi.
Sbattere i rossi con lo zucchero fino a farli diventare gonfi e spumosi. Aggiungere la farina e il cioccolato con il burro.
Delicatamente incorporare i bianchi.
Imburrare una teglia di 24 cm, rovesciarvi il composto e metter in forno caldo a 180° per 35 minuti.

deliziosa!

con questo post partecipo al Linky Party di Alex

anche a questo Linky Party di Alex

4 commenti:

  1. Tra una fettina e l'altra...fatti venire il coraggio e buttati a cucire la tua prima cerniera...ce la fai sicuramente!

    RispondiElimina
  2. ho l'acquolina , mi sa che la provo!

    RispondiElimina
  3. MMMMMMMM deve essere deliziosa! Problema con le cerniere? Anche io ho appena imparato e devo dire che pensavo molto peggio!

    RispondiElimina