per un antipasto veloce di sicuro successo per 4
persone occorrono:
4 fette di salmone affumicato, 80/100 gr di formaggio spalmabile (caprino, Philadelphia…), erba cipollina, limone, un cucchiaio di maionese, pepe
Mescolare il formaggio con qualche goccia di limone, la maionese, un po’ di pepe e di erba cipollina.
disporvi
un poco di crema di formaggio e arrotolare.
Vado matta per il salmone affumicato! e questo antipasto me gusta mucho!
RispondiEliminabaci lieta
Perfetto con questo caldo: si sta lontano dai fornelli!
RispondiEliminaBello questo piatto fresco estivo..e con le mie intolleranze posso mangiarlo anch'io togliendo la maionese!
RispondiEliminaBuon lavoro per il progetto a cui partecipi e complimenti per l'impegno!
oh che bontà! e con questo caldo mi smebra l'ideale!!
RispondiEliminaposso passare da te????
bacioni eli
Mi serviva giusto un'idea per la cena di stasera. Senza fornelli!Perfetta. Grazie mille
RispondiEliminaMamma mia che buoni!!!!!!...mi piace un sacco il salmone adesso mi pinno la ricetta:)
RispondiEliminaciao
carmen
Non mi piacciono...
RispondiEliminami spiace, spero che ad altri la ricetta possa essere di gradimento
EliminaAntipasto velocissimo e molto gustoso. Da copiare!
RispondiElimina