Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

mercoledì 20 giugno 2012

involtini di salmone

per un antipasto veloce di sicuro successo per 4 persone occorrono:


4 fette di salmone affumicato, 80/100 gr di formaggio spalmabile (caprino, Philadelphia…), erba cipollina, limone, un cucchiaio di maionese, pepe


Mescolare il formaggio con qualche goccia di limone, la maionese, un po’ di pepe e di erba cipollina.


Tagliare ogni fetta di salmone in verticale,
disporvi un poco di crema di formaggio e arrotolare.


Cospargere di erba cipollina tritata ed eventualmente di gocce di limone.


Servire e gustare


con questo post partecipo al Linky Party di Alex

9 commenti:

  1. Vado matta per il salmone affumicato! e questo antipasto me gusta mucho!
    baci lieta

    RispondiElimina
  2. Perfetto con questo caldo: si sta lontano dai fornelli!

    RispondiElimina
  3. Bello questo piatto fresco estivo..e con le mie intolleranze posso mangiarlo anch'io togliendo la maionese!
    Buon lavoro per il progetto a cui partecipi e complimenti per l'impegno!

    RispondiElimina
  4. oh che bontà! e con questo caldo mi smebra l'ideale!!
    posso passare da te????

    bacioni eli

    RispondiElimina
  5. Mi serviva giusto un'idea per la cena di stasera. Senza fornelli!Perfetta. Grazie mille

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che buoni!!!!!!...mi piace un sacco il salmone adesso mi pinno la ricetta:)
    ciao
    carmen

    RispondiElimina
  7. Risposte
    1. mi spiace, spero che ad altri la ricetta possa essere di gradimento

      Elimina
  8. Antipasto velocissimo e molto gustoso. Da copiare!

    RispondiElimina