Ingredienti: 1 anguria media, 100 g di zucchero di canna, 1 bicchierino di rum, 1 bicchierino di brandy, qualche foglia di menta
Tagliare una calotta a una estremità dell’anguria per farla stare diritta.
Rovesciarla e sul lato opposto tagliare due grossi spicchi, lasciando tra l’uno e l’altro un segmento di scorza che servirà da manico del cestino
Aiutandosi con un cucchiaio (o meglio, con l’apposito attrezzo)
svuotare tutta l’anguria e mettere in un’insalatiera.
Polverizzare lo zucchero con il macinacaffè e distribuirlo sulla polpa. Mescolare il rum e il brandy e unirvi qualche foglia di menta spezzettata e il succo dell’anguria prodotto durante lo svuotamento.
Versare il tutto sulla polpa e mescolare delicatamente.
Mettere in frigorifero per 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
la foto della domenica di BimBumBeta
la foto della domenica di BimBumBeta
Al momento di servire riempire il cestino e decorare con qualche foglia di menta
Con questo post partecipo al Linky Party di Musical e Vecchi Merletti "Un'estate al mare"!
Con questo post partecipo al Linky Party di Musical e Vecchi Merletti "Un'estate al mare"!
oibò che roba!! Che brava che sei!! ILE
RispondiEliminaOggi sono andata al mare,e quando sono tornata,avrei gradito moolto questo cestino....... ciao lieta
RispondiEliminaChe bello! Abbiamo mangiato ieri la prima anguria della stagione...buonissima! La prossima volta ti copio!
RispondiEliminache bella presentazione. Io vado pazzzzzzaaa per l'anguria!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una voglia d'anguria ... ottima presentazione!
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm, che buona l'anguria! Peccato che in giro non ne ho ancora viste di decenti.... E complimenti per la presentazione...
RispondiEliminaMa sai che in estate molto spesso pranzo con due belle fettone d'anguria succosa e un panino? Hai mai provato quest'abbinamento?
Forse per l'anguria per pranzo e' meglio non metterci il rum... che dici?
buona e bella
RispondiEliminaahahah ma è troppo forte, sei stata incredibilmente brava!
RispondiEliminaAh, ma sei una creativa anche in cucina! E' bellissimo questo cestino anche se mi immagino alle prese con questo lavoro di intaglio e mi viene già un malore...Però il contenuto te lo posso copiare, quello sì, perchè non c'è niente di più buono in estate (meglio ancora quando ci sono 35 gradi)che una bella anguria dissetante. Questa poi è speciale!
RispondiEliminapensavo che questi cestini si potevano vedere solo nelle reviste,cioè complimenti è bellissimo !!!!!
RispondiEliminahttp://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/