Dalle dosi indicate prelevare 2 cucchiai di burro e due di zucchero che verranno utilizzate successivamente.
Lavorare il burro e lo zucchero, aggiungere le uova, un pizzico di sale, la farina, il cacao, il latte e il lievito. Incorporare al composto 1 pera e mezza tagliata a dadini.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Tagliare a spicchi le restanti pere e disporle sulla superficie.
Mischiare i 2 cucchiai di burro liquefatto con lo zucchero e un pizzico di cannella e versare sulla torta.
Mettere in forno caldo a 180° per 60 minuti.
BUON APPETITO!
Cioccolato e pere si sposano a meraviglia!
RispondiEliminagrazie per questa ricetta!
buona serata
donata
Ciao Daniela! Scusa se ti ricambio la visita solo ora... sai com'è, l'estate, internet... Mi piace un sacco il tuo blog, mi piace che ti occupi di tutto un po'.. siamo simili in questo. Ho visto qualche idea da copiarti, appena avrò tempo...
RispondiEliminati seguo,
ti abbraccio,
Tanika