la foto della domenica, da un'idea di BimBumBeta
rose del deserto
per circa 15 rose: 50 gr corn flakes, 100 gr cioccolato fondente, 1 cucchiaio di miele, 20 gr burro, buccia gratuggiata di 1 arancia, buccia a listeralle di 1 arancia
Fondere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato con il burro e il miele. Aggiugere i corn flakes , la buccia di arancia e mescolare benissimo.
Porre il composto su carta da forno facendo dei mucchietti con un cucchiaino disporvi sopra listarelle di buccia d'arancia.
Porre in frigor fino al momento di servire.
superveloci, superfacili, superbuoni
questo post partecipa al Linky Party di Topogina
anche a questo Linky party di Alex
questo post partecipa al Linky Party di Topogina
anche a questo Linky party di Alex
...troppo superbuoni ;-))bravissima!!!io sono già nella fase "attenzione alle calorie" ...altrimenti, con anche il Carnevale che si avvicina!!!!! ma se la richiesta venisse dai miei figli ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Silvia di TOCCO DI LI'LLA'
Sembrano buoni... PS vengo sempre dal LinkyParty
RispondiEliminache buoni! quando ero piccola, facevo dei dolci con i cornflakes, ma poi non sono più riuscita a trovare la ricetta giusta in giro. non erano così, ma li farò lo stesso! ho anche delle arance in cucina in questo momento... :) lisa
RispondiEliminaMmmmmm, questa si che è una cosa da provare! Grazie per la ricetta! Dani
RispondiElimina