Consigliata a chi ha un vero amore per il cioccolato
Ingredienti: 200 gr cioccolato fondente, 100 gr burro, 100 gr zucchero, 3 uova, 2 cucchiai di farina
A bagnomaria sciogliere il cioccolato con il burro
e lasciare intiepidire.
Montare a neve ferma gli albumi.
Sbattere i rossi con lo zucchero fino a farli diventare gonfi e spumosi. Aggiungere la farina e il cioccolato con il burro.
Delicatamente incorporare i bianchi.
Imburrare una teglia di 24 cm , rovesciarvi il composto e metter in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Tra una fettina e l'altra...fatti venire il coraggio e buttati a cucire la tua prima cerniera...ce la fai sicuramente!
RispondiEliminaho l'acquolina , mi sa che la provo!
RispondiEliminaMMMMMMMM deve essere deliziosa! Problema con le cerniere? Anche io ho appena imparato e devo dire che pensavo molto peggio!
RispondiEliminaMa che bontà!
RispondiElimina